본문으로 건너뛰기
홈페이지

MY ACCOUNT

내정보 · 회원탈퇴

회원탈퇴는 로그인한 본인 계정으로 진행합니다.
계정과 주의사항을 확인하고 본인 확인을 마친 뒤 직접 탈퇴를 확정할 수 있습니다.

탈퇴 확정 즉시 이용이 중단됩니다. 남은 일반 개인정보는 탈퇴일로부터 30일 보관 후 다음 한국시간 오전 2시 배치에서 정리합니다. 거래 기록 등 별도 보관 항목은 개인정보처리방침을 확인해 주세요.

로그인 후 이용할 수 있습니다.

탈퇴할 계정으로 로그인한 뒤 안내 내용을 확인해 주세요. 회원탈퇴를 위해 Google 계정을 한 번 더 확인합니다.

로그인할 수 없거나 도움이 필요한가요?

고객센터의 계정/로그인 분류 또는 biram9990@gmail.com으로 문의해 주세요. 로그인에 문제가 있으면 계정 확인 방법을 안내받을 수 있습니다. 게임에 사용한 Google 이메일과 캐릭터 닉네임을 알려주시면 본인 확인 후 안내합니다.

비밀번호·인증번호·복구 코드·신분증 사본은 보내지 마세요. 게임 계정의 회원탈퇴는 Google 계정 자체의 삭제와 별개입니다.

홈페이지 방문 통계 등 특정 정보의 삭제 요청

계정을 유지하면서 특정 정보의 열람·정정·삭제를 요청하려면 원하는 범위를 적어 문의해 주세요. 홈페이지 방문 식별값은 게임 계정과 별개이며, 브라우저 데이터를 지워도 서버 통계 기록이 함께 삭제되지는 않습니다.

식별값을 방문 통계 삭제 요청에 함께 적어주세요. 이 버튼은 기존 값을 표시하며 새로운 식별값을 만들거나 서버로 보내지 않습니다.

개인정보 처리 담당: 비람 · 개인 개발자 · 개인정보처리방침